I S I L N O R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
I S I L N O R


 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Au bon plats

Aller en bas 
+2
Isilnor
thorads
6 participants
AuteurMessage
thorads
maréchal
thorads


Nombre de messages : 247
Age : 37
Localisation : Quelque part dans le néan
Date d'inscription : 26/02/2005

Au bon plats Empty
MessageSujet: Au bon plats   Au bon plats EmptyMer 30 Nov - 23:08

Pour tou les bon plat que nous pouvons cuisiner à base de tout ce que l'on peut trouver
Revenir en haut Aller en bas
Isilnor
Dieu
Isilnor


Nombre de messages : 494
Localisation : dans un fut de bière
Date d'inscription : 28/11/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptySam 3 Déc - 17:15

le bananain split:
faites commes un banana split mais avec des nains au lieu des bananes
Revenir en haut Aller en bas
Landroval
capitaine



Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 24/12/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptyDim 1 Jan - 21:39

le sandwich chocolat-jambon-camenbert-framboises:
prenez un pain, coupez deux tranches et mettez le reste dedans
Revenir en haut Aller en bas
thorads
maréchal
thorads


Nombre de messages : 247
Age : 37
Localisation : Quelque part dans le néan
Date d'inscription : 26/02/2005

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptyJeu 12 Jan - 23:20

pour faire un bon sandwich:

Vous prenez une baguette de pain.
Vous la couper en deux horizontalement.
Vous mettez des petites tranches d'elfe séché.
Vous méttez un peu de fromage.
Vous recouvrez ensuite par des doigts de nain.
vous mettez de la framboise pour comblet les trou et recouvrez le tout de la seconde tranche de pain.
vous mettez deux heure au frais ou glacer le c trés bon
Revenir en haut Aller en bas
Isilnor
Dieu
Isilnor


Nombre de messages : 494
Localisation : dans un fut de bière
Date d'inscription : 28/11/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptySam 14 Jan - 1:03

je te préviens tout de suite que je suis toxique si tu comptais te faire un sandwich au moi c' est foutu
Revenir en haut Aller en bas
thorads
maréchal
thorads


Nombre de messages : 247
Age : 37
Localisation : Quelque part dans le néan
Date d'inscription : 26/02/2005

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptyDim 15 Jan - 1:40

Ca se n'est pas a toi de le désider.

Et comme dirait un troll
Nul ne peut savoir si cela est mauvais tant qu'il ne l'as pas mangé

( bon j'avoue j'ai affiné la phrase)
Revenir en haut Aller en bas
Earendil
Seigneur des Egouts
Earendil


Nombre de messages : 191
Age : 39
Localisation : Abîmes, monts et merveilles
Date d'inscription : 24/12/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptyVen 20 Jan - 1:54

par contre avec isilnor, un truc genre omelette norvégienne ou crèpes flambées ça marcherait super bien vu comme il est imbibé d'alcool...
Revenir en haut Aller en bas
Isilnor
Dieu
Isilnor


Nombre de messages : 494
Localisation : dans un fut de bière
Date d'inscription : 28/11/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptySam 28 Jan - 13:44

MERCI
Revenir en haut Aller en bas
Earendil
Seigneur des Egouts
Earendil


Nombre de messages : 191
Age : 39
Localisation : Abîmes, monts et merveilles
Date d'inscription : 24/12/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptyLun 30 Jan - 0:25

je peux avoir une majuscule à Seigneur et à Egouts comme récompense d'un si beau compliment ?
Revenir en haut Aller en bas
Isilnor
Dieu
Isilnor


Nombre de messages : 494
Localisation : dans un fut de bière
Date d'inscription : 28/11/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptySam 4 Fév - 2:29

mouais, accordé
Revenir en haut Aller en bas
Landroval
capitaine



Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 24/12/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptySam 11 Fév - 3:46

c' est juste ca, je vais essayer de te flamber mardi prochain
Revenir en haut Aller en bas
Isilnor
Dieu
Isilnor


Nombre de messages : 494
Localisation : dans un fut de bière
Date d'inscription : 28/11/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptyDim 12 Fév - 23:36

et mon poing dans ta gueule?
Revenir en haut Aller en bas
Alienor
milicien
Alienor


Nombre de messages : 14
Localisation : En train de completer mon répertoire de paillardes
Date d'inscription : 17/05/2005

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptyMar 8 Aoû - 2:19

A part les recettes à base d'elfe, vous savez cuisinner?
C'est assez marrant, dans mon groupe de la fac, à part moi, seuls les mecs savent cuisinner...
Sinon, au cas où certains ne connaissent pas...
Le pot au feu nain surprise!
Vous faites bouillir une grande marmite d'eau...
vous éteignez la lumière
vous mettez dans la marmite tout ce qui vous tombe sous la main.
vous rallumez la lumière...
Référence: Tales of Symphonia
Revenir en haut Aller en bas
kodiak
vigile
kodiak


Nombre de messages : 33
Localisation : montreux
Date d'inscription : 04/08/2006

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptyMar 8 Aoû - 23:31

disons que pour ma part, je cuisine, de là a savoir... pour simplifier, j'ai une maman géniale et qui habite pas trop loin, et qui en plus est suisse allemande, alors les bon petit plat, tennez, pas plus tard que ce soir, j'ai eu droit a des raviolis au chanterelles, avec des asperge avec lichette de parmesan et un filet d'huile de truffe, et un petit thé a la menthe sur la terrasse au dessert (il habite au bord du lac).
bref elle m'a appris a cuisiner, mais faute de pratique et de temps, (ca en demande les cottes de mailles et le reste je reste au pate/riz avec de moultes varientes de sauces: pesto (une de mes spécialités) tomates (tres bonne aussi si j'ai bien les ingrédients qu'il faut) cury (avec des crevettes ou des gambas quand j'ai de la thune et des st-jaques si la fille est tres douce) quelques varientes de sauce a la crème (au miel, au cognac, a la ciboulette...)
mais malgré tout cela, il demeure un favoris a mon palet, hérité de quand j'étais petiot: les omelettes, oeuf au plat, et dérivé, accompagné d'épinards (si possible congelé, pas besoin de crème).

bref, la cuisine, oui j'aime bien, surtout quand c'est mangeable
ces dernier temps j'experimente la bouffe médievale (faut aimer, c'est assez fade, mais bon! on le fait a fond ou pas!)
Revenir en haut Aller en bas
Isilnor
Dieu
Isilnor


Nombre de messages : 494
Localisation : dans un fut de bière
Date d'inscription : 28/11/2004

Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats EmptyDim 13 Aoû - 10:56

c' est pas forcément si fade que ça, tu fais des trucs genre boeuf à la bière avec plein d' ail, d' oignons et de trucs qui poussent dans le potager c' est pas fade (si c' est suffisamment salé, et à l' époque le sel c' était un produit de luxe ou presque)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Au bon plats Empty
MessageSujet: Re: Au bon plats   Au bon plats Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Au bon plats
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
I S I L N O R :: Hors sujets :: taverne-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser